中国有限公司-原创 评比一下尤文新援的季初体现:布雷默第2迪玛利亚第4,米利克第一?

中国有限公司-原创 评比一下尤文新援的季初体现:布雷默第2迪玛利亚第4,米利克第一?
原标题:评比一下尤文新援的季初体现:布雷默第2迪玛利亚第4,米利克第一? \n球场上的体现平铺直叙,战绩令人绝望,管理混乱.即便是在国家队竞赛的中场歇息,尤文图斯球迷也无法安静。不过,沙龙危机的暂时中止也让外界看到了斑马军团今夏在转会市场上运作的成果。 \n尽管现在判别谁是成功的引援,谁是失利的买卖还为时过早,但依据赛季初的体现,咱们能够大致组织一下尤文新引援的座位。 \n补白:博格巴由于加盟后受伤还没有出过场,不在此次体现鉴定之内。 \n费德里科-加蒂 \n关于这位年青的后卫来说,最近对蒙扎的失利是一场十分糟糕的体现。尽管输了当然不完满是他的错,但他在竞赛中无法控制对手也是一大原因。 \n早前对阵斯佩齐亚的竞赛中,他的体现令人振奋,但在布里安扎对阵蒙扎的为难一幕证明了这位意甲新人需求更多的经历。 \n菲利普-科斯蒂奇 \n本赛季到目前为止,塞尔维亚边锋现已送出了几回助攻,包含在冠军联赛对阵巴黎圣日耳曼的竞赛中为麦肯尼送出的一记美丽的传球。 \n但科斯蒂奇的全体体现仍然疲软,这是斑马军团本赛季在球场上体现的一个缩影。 \n安格尔-迪玛利亚 \n到目前为止,阿根廷球星现已为斑马军团进场5次。由于伤病,“天使”还没有为尤文图斯踢满全场。在对阵蒙扎的联赛中,他上半场吃到红牌,提早回到更衣室。 \n迪马利亚在场上的体现也形成了明显的比照:处子秀对阵萨索洛,他贡献了一个进球和一次助攻;但对阵蒙扎,重回起跑线的阿根廷人体现愚笨,导致球队上半场只剩下10名球员,让队友在数量上处于下风。接下来,他将被禁赛两轮。 \n莱昂德罗-帕雷德斯 \n这位前巴黎圣日耳曼中场球员在尤文图斯的前几场竞赛中体现欠安,乃至呈现了禁区内手球送球的为难上台。但帕雷德斯仍然牢牢占有首发方位,足以显示出斑马军团在中场缺少的特质。 \n这位28岁的阿根廷人,尤文图斯长时间寻觅的中场球员,现已体现出了一些亮点,但仍然有许多需求改善的当地。 \n格雷森-布雷默 \n巴西的新世界球员没有体现出与上赛季赢得意甲最佳后卫相同的体现。尽管如此,这位前都灵球员在后场的体现满足安稳,即便有时并不超卓。 \n25岁的布雷默在阿莱格里的指挥下现已牢牢占有主力方位,从初来乍到就成为球队中坚力量的一员。 \n阿尔卡迪乌什-米利克 \n尽管球迷和观察家都以为波兰人仅仅弗拉霍维奇的候补,但依据赛季初的体现,米利奇现已敏捷成为尤文图斯球迷的独爱。 \n自从租赁加盟马赛以来,米利奇现已为尤文图斯打进3球。不幸的是,对阵萨莱尼塔纳的胜者由于VAR的误判而被撤销。他还由于脱衣庆祝吃到了红牌,错过了联赛对阵蒙扎的竞赛。回来搜狐,检查更多 责任编辑: