原标题:爆冷2-2,轰22脚无用!尤文绝杀被吹+2人染红,

原标题:爆冷2-2,轰22脚无用!尤文绝杀被吹+2人染红,

原标题:爆冷2-2,轰22脚无用!尤文绝杀被吹+2人染红,跌至第8,争冠渺茫

文/彬少侃球(首发)意甲第6轮比赛,尤文对阵萨勒尼塔纳队,这场比赛之前,外界就看好尤文能取胜,从两队的整体实力来看,尤文明显更胜一筹,萨勒尼塔纳队是保级球队,上赛季基本上算是压哨留守意甲,这支球队的整体实力很一般,没有什么名气,也没有什么大牌球星,面对豪门尤文,基本上没有抢分的胜算,但万万没有想到的是,此役,尤文使用了浑身解数,再加上付出两人红牌的代价,依旧没有拿下萨勒尼塔纳队,爆冷被对手2-2逼平了,虽然还有1分,但等同于丢了两分。

对于尤文,外界球迷或许都非常熟悉,作为意甲的传统豪门,尤文这两个赛季的表现并不理想,特别是争冠方面,他们逐渐落后,首先是阵容体系老迈,在新老交替的过程中,并不顺畅,近赛季夺冠还是有巨星C罗在,C罗离开后,尤文的主心骨也士气,再加上本赛季,迪巴拉也相继离开,一些年轻球员还没有能力担当球队进攻的重任,在跌跌撞撞中,尤文的战绩也变得飘忽不定。

简单回顾下本场比赛,开局阶段,尤文就踢得很强势,在控球和组织方面,尤文率先进入了比赛状态,也率先爆发了,控球率占据了百分之61,而萨勒尼塔纳队的控球率是百分之39,两队这方面的差距巨大,其实也是中规中矩,按照过往比赛,尤文如此传控,也合情合理,毕竟与对手的实力差距明显存在,在这样的情况下,外界也一度认为尤文拿下对手是十有八九的事情。

在进攻射门方面,两队都非常积极主动,尤文全场狂轰了22脚,展现了犀利的一面,萨勒尼塔纳队也很不错,全场也有11脚射门,两队这方面大开大合,采取了对攻架势,在进攻效率方面,尤文全场7脚射正,萨勒尼塔纳队全场5脚射正,在进球效率方面,两队基本上势均力敌,尽管尤文的进攻火力更加迅猛,不过萨勒尼塔纳队技战术踢得更加顽强。

比赛开局第18分钟的时候,全场第1个进球就出现,卡德雷瓦打进一球,帮助萨勒尼塔纳队率先取得了1-0领先,这非常意外,在领先的情况下,萨勒尼塔纳队稳扎稳打,加强了防守,尤文则疯狂进攻,不过上半场无济于事,半场快结束阶段的第50分钟,皮亚特克也打进一球,帮助萨勒尼塔纳队扩大比分为2-0。

在两球落后的情况下,尤文很着急,下半场后,他们疯狂反扑,防守动作也加大,比赛第51分钟,布雷默破门,尤文1-2扳回一城,在接下来的很长时间里,双方踢得很胶着,迟迟未能再有建树,直到比赛第93分钟,场面平衡再次打破,博努奇打进一球,帮助尤文2-2扳平了比分,原本95分钟的时候,米利克也打进一球上演绝杀,但是被吹罚无效,在这样的情况下,尤文全队心态受到影响,米利克也夸德拉多相继被红牌罚下,最终尤文无力回天,无奈接受了2-2平局,此役后,他们积分榜跌至第8,在欧冠赛场,也跌跌撞撞,如今看来,尤文本赛季在各条战线的争冠又变得渺茫了。返回搜狐,查看更多

责任编辑: