<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:花式官宣?史琳杰晒刘志轩与德文同框照:衣不如新 人

原标题:花式官宣?史琳杰晒刘志轩与德文同框照:衣不如新 人

原标题:花式官宣?史琳杰晒刘志轩与德文同框照:衣不如新 人

原标题:花式官宣?史琳杰晒刘志轩与德文同框照:衣不如新 人不如故

北京时间6月24日消息,今日,江苏男篮总经理史琳杰在社交媒体上晒出刘志轩与德文-威廉姆斯同框照,疑似花式官宣两人加盟球队。

“衣不如新,人不如故 这张图选的可以打几分”史琳杰在社交媒体上写道,并晒出了一张刘志轩与德文-威廉姆斯的同框照。

此前曾有媒体透露刘志轩将加盟江苏男篮,刘志轩上赛季代表辽宁男篮出战25场比赛,场均可以贡献2.2分以及2.2次助攻。

在20-21赛季,德文-威廉姆斯曾效力于江苏男篮,代表江苏男篮出战14场比赛,场均可以贡献12.9分以及8.1个篮板。

(编辑:rajon)返回搜狐,查看更多

责任编辑: