<p style="display:none" data-role="original-title">原标题:法甲PK西甲:对梅西姆巴佩说啥屁话 皇马巴萨合规吗

原标题:法甲PK西甲:对梅西姆巴佩说啥屁话 皇马巴萨合规吗

原标题:法甲PK西甲:对梅西姆巴佩说啥屁话 皇马巴萨合规吗

原标题:法甲PK西甲:对梅西姆巴佩说啥屁话 皇马巴萨合规吗?

此前,西甲主席特巴斯就姆巴佩续约巴黎一事公开表态,称巴黎此举不符合财政公平法案,西甲联盟将起诉巴黎违规,甚至将这一事件的危害比作“欧超”。

巴黎主席纳赛尔对此的回应是,特巴斯的事,还是交给法甲主席拉布吕纳好了。然后,法甲主席拉布吕纳果然发文,对特巴斯以及皇马巴萨进行了重点打击。

拉布吕纳写到:

如果我们聊的是财务的稳定性和可持续性,那么在过去的10年时间里,皇马和巴萨都打破过很多纪录。

仅仅是关于转会费,这两家俱乐部一起6破世界足坛转会费的最高纪录。而在球员薪资方面,我们可以看看皇马的替补席,有两名薪资在世界足坛处于顶尖位置的球员,正坐在他们的板凳上。

欧洲法庭认为,皇马和巴萨受到了来自于政府层面的不合规的支持。即便是如此,据说巴萨的负债还是高达15亿欧元。

在过去10年时间里,在球员身上的花销,西甲要比法甲高出很多的。在过去10年时间里,在球员身上的花销,西甲要比法甲高出32%。并且在引进外援方面,西甲同样高过法甲很多。

你方不停的用一些单独事例来诋毁法甲联赛,这是错误和不可接受的。

特巴斯的言论,指责的还不仅仅是法甲联赛,还包括许多其他的对象,那同样是不适宜、不得体的。

希望你方能够尊重我们法甲联赛,乃至全部欧洲联赛的成员。

当梅西、拉莫斯离开你们的联赛加入我们,比起清楚了解他们的伟大,你却对他们的年龄大放厥词,声称“考虑到梅西、拉莫斯的年龄,法甲联赛更像是一个传奇联赛。”

当姆巴佩选择留在法甲联赛,你的无理指责却又将矛头指向他,这位被广泛认为是全世界最好的球员之一,这位只是没有选择加盟西甲联赛的球员。特别要说的是,他还从你们那边收到了一样相匹配的报价。

和你方不同的是,法甲联赛不仅会赞美我们联赛的球员,我们还会赞美全欧洲联赛的球员,也包括你们西甲的。

最后,我们为收到了来自于不同联赛,俱乐部和足球人士的支持感到开心和自豪。

(编辑:含笑九泉)返回搜狐,查看更多

责任编辑: